工作动态
    国家辅助器具华南区域中心召开2019年度工作总结会、班子成员述职暨民主评议会
    发布日期:2020-1-15 14:13:49来源:广东省残疾人辅助器具资源中心点击次数:590

2019年度工作总结会现场

110日上午,国家辅助器具华南区域中心在十二楼会议室召开2019年工作总结会、班子成员述职暨民主评议会,中心全体工作人员参加了此次会议。

首先第一议程是召开班子成员述职暨民主评议会,省残联副理事长柯沫夫带领省残联领导一行出席,听取了中心领导班子成员的述职,并作出重要点评。

省残联副理事长柯沫夫出席会议并讲话

王睦雄主任代表中心领导班子对2019年所做的工作进行一个全面简明的总结,领导班子作为辅具中心的主心骨,充分调动全体员工的积极性,开拓进取,在机构建设、人才培养、完善职能、任务实施、项目开展、规范管理等方面,借助我省残疾人事业发展的东风,不断从高度、广度、深度、温度上全面推进辅助器具事业和国家辅助器具华南区域中心的建设工作。

何波副主任紧接王睦雄主任的发言,对中心领导班子一年来的工作作出进一步补充,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在为残疾人服务工作中真抓实干,努力服务残疾人,严格按照党章党规要求自己,以上率下,尽职尽责完成年度各项任务。

中心主任王睦雄(右一)、副主任何波(左一)作讲话

随后,中心召开了2019年终工作总结大会,会议由中心副主任何波主持,中心各部门长就上一年的工作内容、成果和下一年的计划作了汇报。

王睦雄主任就各部门长的总结汇报进行了点评,并指出中心下一年的工作依旧是紧紧围绕着“一个目标,两个重点,九大职能体系建设”,以推动“三个服务”(为残疾人事业服务、为辅助器具产业发展服务及为功能障碍者提供临床适配服务)为导向,创新服务理念和服务模式,做好“两个体系”(残疾人辅助器具保障体系和服务体系)的建设,引领全国辅助器具工作发展,为残疾人辅具事业作出更大贡献。

友情链接

版权所有@广东省残疾人辅助器具资源中心
地址:广州市番禺区大石街石北工业路17号 电话/传真:(020)83857829
E-MAIL:gd_zz@cdpf.org.cn 备案/许可证编号:粤ICP备13038782号 技术支持:广州微信开发