工作动态
    中国残疾人辅助器具服务中心到汕头市调研
    发布日期:2019-8-9 11:01:52来源:点击次数:512

8月7日上午,中国残疾人辅助器具服务中心主任李晞带队到汕头市开展精准康复服务辅具适配服务及辅助器具适配服务两个体系建设情况进行调研。汕头市残联、残疾人康复中心(辅具中心)就近年来汕头市开展残疾人辅助器具适配服务工作及适配服务两个体系建设情况向调研组作了汇报,并就适配服务工作中存在的问题提出了建议。

 

图为座谈会现场

 

在座谈会上,调研组高度评价了汕头市出台的残疾人辅助器具救助政策,对汕头市残疾人精准康复服务辅具适配服务工作取得的成绩给予了充分的肯定。李晞主任指出要加强残疾人精准康复服务辅具适配服务工作,对残疾人精准康复辅助器具适配服务率提出了要求,对推进辅具适配补贴办法及辅具服务机构建设的落实提出了建议。

 

图为调研组参观龙湖区新津街道康园中心

 

图为调研组调研考察市残疾人康复中心(辅具中心)

 

广东省残疾人辅助器具资源中心王睦雄主任、市残联党组书记、理事长吴彬雄参加调研座谈会并陪同参观了龙湖区新津街道康园中心、市残疾人康复中心(辅具中心)。

 

友情链接

版权所有@广东省残疾人辅助器具资源中心
地址:广州市番禺区大石街石北工业路17号 电话/传真:(020)83857829
E-MAIL:gd_zz@cdpf.org.cn 备案/许可证编号:粤ICP备13038782号 技术支持:广州微信开发