工作动态
    省辅具中心党支部组织党员参观“2017年广东省国家安全教育展览”
    发布日期:2017/4/27 10:48:30来源:点击次数:988

 

学习习近平总书记对国家安全的重要论述精神

 

4月25日上午,为认真贯彻落实省国家安全工作领导小组办公室通知精神,省辅具中心党支部组织全体党员赴广州市农讲所参观2017年广东省国家安全教育展览。

 

参观现场

 

通过观看展览,全体党员深入学习贯彻了习近平总书记总体国家安全观系列重要论述精神,切实增强了国家安全意识。本次展览详细阐述了新时期、新形势下我国面临的以传统安全、非传统安全、网络安全、潜在和现实的多种安全对我国造成的威胁和挑战,使支部全体党员对境外间谍情报机关渗透、策反、窃密的主要手法,有了更加全面和深入的了解,进一步增强了安全意识、大局意识,提升了保密意识和践行安全观的自觉性。

 

友情链接

版权所有@广东省残疾人辅助器具资源中心
地址:广州市番禺区大石街石北工业路17号 电话/传真:(020)83881243
E-MAIL:gd_zz@cdpf.org.cn 备案/许可证编号:粤ICP备13038782号 技术支持:广州微信开发